Deliciosos nuggets de pescado para los desayunos nutritivos de tus engreídos
Únete al canal de Whatsapp de WapaLa mañana pareciera que avanzara a otro ritmo, si entre alistar a los chicos para ir al colegio y armar la lonchera ya se te fue la hora, entonces esta receta es para ti.
El pescado aporta un sin fin de beneficios para nuestro cuerpo. Contiene proteínas, calcio, vitaminas, fósforo, hierro, zinc, omega 3, entre otros nutrientes, que lo hacen ideal durante cualquier etapa de la vida de las personas.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar unas deliciosas mini pizzas en pan francés. Atenta y toma nota.
Porciones
4 porciones
Ingredientes
500 gr de merluza
120 gr de queso Philadelphia
120 gr de leche entera
120 gr de pan de molde sin corteza
Harina
2 huevos batidos
Panko
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
1. Cocemos al vapor la merluza.Retiramos la piel y las espinas y picamos.
2. En un cuenco mojamos el pan en la leche,añadimos el queso.Mezclamos muy bien.
3. Añadimos la merluza picada,salpimentamos e integramos muy bien hasta conseguir una pasta homogénea.
4. Podemos dejar la pasta reposar 10 minutos en la nevera,estarán más firmes para modelarlos.
5. Formamos nuestros nuggets,los pasamos primero por harina,segundo por huevo batido y finalmente por el panko.
6. Freímos en abundante aceite caliente.
Tiempo de preparación
30 minutos