En el intenso calor de febrero, refréscate con estas aguas frutadas

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    En el intenso calor de febrero, refréscate con estas aguas frutadas
    Combate el calor con estas refrescantes aguas frescas y disfruta del verano.

    Según reportó el Senamhi, estos días del mes de febrero estamos registrando altos niveles de temperatura y para refrescarnos durante esta temporada, te traemos la receta de cinco aguas frutadas.

    1. Pepino, naranja y manzana

    Ingredientes

    - 1/8 de unidad de pepino

    - ¼ de unidad de manzana

    - ¼ de unidad de naranja

    - 1/8 de taza de jugo de naranja

    - 250 mililitros de agua

    Preparación

    En un vaso, coloca rodajas delgadas de pepino.

    Agrega tajadas de manzana y la naranja.

    Añade jugo de naranja y el agua.

    Remueve bien, mézclalo y déjalo en la refrigeradora por dos horas.

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    2. Fresa, lima y menta

    Ingredientes

    - 4 unidades de fresa

    - ¼ de unidad de lima

    - 7 unidades de hojas de menta

    - 300 mililitros de agua

    Preparación

    En un vaso, coloca las fresas cortadas.

    Añade la lima en tajadas y las hojas de menta.

    Agrega el agua.

    Mézclalo y déjalo en la refrigeradora por dos horas.

    3. Kiwi y naranja

    Ingredientes

    -1 unidad de kiwi

    - ¼ de unidad de naranja

    - 1/8 de taza de jugo de naranja

    - 250 mililitros de agua

    Preparación

    Corta en rodajas el kiwi y colócalo en un vaso.

    Añade la naranja en tajadas.

    Agrega el jugo de naranja y el agua.

    Mezcla y refrigéralo por dos horas.

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    4. Kiwi, fresa y menta

    Ingredientes

    - ½ unidad de kiwi

    - 4 unidades de fresa

    - 5 unidades de hojas de menta

    - 350 mililitros de agua

    Preparación

    En un vaso, coloca el kiwi cortada en rodajas.

    Agrega las fresas cortadas por la mitad y las hojas de menta.

    Añade el agua.

    Mézclalo y refrigéralo.

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    5. Manzana, naranja, canela y clavo

    Ingredientes

    - ¼ de unidad de manzana

    - ¼ de unidad de naranja

    - 2 rajas de canela

    - 6 unidades de clavo de olor

    - 1/8 de taza de jugo de naranja

    - 250 mililitros de agua

    Preparación

    Cortada en tajadas, coloca la manzana en un vaso.

    Añade la naranjas en tajadas, canela y clavo.

    Agrega el jugo de naranja y el agua.

    Mezcla todo y deja refrigerando por dos horas.

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    Es hora que te refresques con estas deliciosas aguas frutadas y combatas el calor del verano.

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    En el intenso calor de febrero, refréscate con estas aguas frutadas

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