¿Se te quemó el arroz? Este es el secreto definitivo para que no tires tu comida

Un momento de distracción llevó a que tu arroz se queme; sin embargo, tiene solución y aquí te enseñamos cómo.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    ¿Se te quemó el arroz? Este es el secreto definitivo para que no tires tu comida
    Cómo salvar el arroz quemado fácil y rápido

    Cómo recuperar tu arroz quemado | Hoy te enseñamos a salvar tu comida si la distracción te ganó y se quemó el arroz que estabas preparando. Con este secreto, podrás hacerlo fácil y rápido y disfrutar de tu platillo sin problemas.

    Te has esforzado y has optado por cocinar un delicioso plato de arroz. Mientras lo cocinabas con todos los ingredientes necesarios, en un instante te distraes y el arroz se quema. ¿Significa que todo tu esfuerzo y dedicación se han desperdiciado? ¡Para nada! Aún puedes solucionar de manera rápida tu arroz quemado.

    ¿Cómo salvar mi arroz quemado fácil y rápido?

    Puedes resolver fácilmente el problema del sabor y olor a quemado de tu arroz con un truco infalible. Simplemente, toma una cebolla y córtala por la mitad. Luego, coloca ambas mitades de cebolla en el arroz y cubre la olla durante unos diez minutos.

    Después de este tiempo, retira las mitades de cebolla y notarás que han eliminado el desagradable olor a quemado del arroz.

    Otros métodos para salvar mi arroz quemado

    Para remediar el arroz quemado y con sabor ahumado de manera rápida y efectiva, puedes colocar dos rebanadas de pan blanco o pan de molde sobre el arroz caliente y luego taparlo durante aproximadamente 10 minutos. De esta manera, el pan absorberá el desagradable olor y sabor del arroz.

    En caso de que no tengas pan a mano, puedes utilizar rodajas de papa cruda. El proceso es similar al anterior: cubre todo el arroz con las rodajas de papa, pero asegúrate de cocinar a fuego muy bajo durante unos minutos para que las papas se ablanden un poco y puedan absorber el sabor y olor no deseado del arroz.

    SOBRE EL AUTOR:
    ¿Se te quemó el arroz? Este es el secreto definitivo para que no tires tu comida

    Periodista especializado en actualidad, tendencias y entretenimiento. Editor web de Wapa.pe. Licenciado en Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Interesado en temas relacionados con farándula, celebridades, tendencias, coyuntura nacional, etc.

    ;