¿Por qué el POLLO A LA BRASA es demasiado BARATO en los supermercados?
El pollo a la brasa es uno de los platos emblema del Perú y favorito de millones de personas gracias a su rico saber y su amplia variedad de restaurantes, e incluso en algunos supermercados, donde el precio resulta ser más atractivo a raíz de la gran diferencia.
Sin embargo, se rumorea que detrás de estas ofertas se esconde un turbio secreto y todo salió a la luz gracias a la participación de un comerciante en el programa Hablando Huevadas, quien decidió contarlo todo y aclarar una de las interrogantes más grandes relacionadas con el producto.
¿Por qué el pollo a la brasa de los supermercados es tan barato?
En el vídeo, el comerciante que se identificó como Luis, reveló que su madre es dueña de una industria avícola, y él es uno de sus principales colaboradores del negocio, por ello conoce cómo se maneja y cuáles son los secretos relacionados con su venta para el consumo de los clientes.
"Escuche a un youtuber que preguntaba por qué cobraban tan barato los pollos. Mi madre es dueña de una avícola en San Juan de Lurigancho. Ella es mayorista, trae el pollo por montón. Cuando los pollos llegan al 'peladero', son escogidos entre los buenos y malos", comentó, sorprendiendo a todos.
"Hay pollos que se les llama descartes, que son los pollos más flacos, chupados. Esos pollos no se vende por kilo sino por unidad. La unidad está entre 3 a 4 soles", dijo en el programa.