Jugo de apio, zanahoria y ajo, una poderosa bebida para desinflamar los riñones

Si tienes problemas para caminar y/o sientes ardor en la planta de los pies, el jugo de apio, zanahoria y ajo será tu mejor opción. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    Jugo de apio, zanahoria y ajo, una poderosa bebida para desinflamar los riñones
    Si tienes problemas para caminar y/o sientes ardor en la planta de los pies, el jugo de apio, zanahoria y ajo será tu mejor opción.

    Los riñones son órganos fundamentales en nuestro cuerpo, los cuales se encargan de eliminar los desechos y el exceso de líquido del cuerpo. Pero qué pasa cuando estos frijoles (por su forma) no funcionan correctamente.

    Unos de los principales problemas vienen a ser inconvenientes para caminar y ardor en la planta de los pies. Sin embargo, si buscan una fórmula para desinflamar los riñones, el jugo de apio, zanahoria y ajo será tu mejor alternativa.

    Tal como indica la página ‘Mejor con salud’, esta poderosa bebida es ideal para desinflamar la víscera mencionada, los cuales también eliminan el ácido que producen las células del cuerpo.

    Aprende a preparar el jugo de apio, zanahoria y ajo

    Ingredientes

    2 zanahorias

    1 rama de apio

    1 vaso de agua (250 ml)

    1 diente de ajo fresco

    wapa.pe

    Preparación

    1. Lava y escurre bien tanto el apio como las zanahorias.

    2. Pela las zanahorias y córtalas en trozos pequeños.

    3. Corta el apio en trozos pequeños también.

    4. Coloca todo en la licuadora y procesa hasta homogeneizar.

    Beneficios nutricionales

    El apio es rico en vitamina C y sales minerales (hierro, fósforo, manganeso y calcio); mientras la zanahoria aporta una importante cantidad de vitaminas (A, B, C y E), minerales y compuestos antioxidantes señala Carmen García Torrent, licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

    Qué no consumir para lograr depurar nuestros riñones

    Es muy importar que las personas conozcan qué hacer para cuidar de los riñones, pero también se debe saber que es lo que no se debe hacer. Por ello, en el siguiente espacio te contamos qué alimentos no debes consumir para lograrlo.

    Lácteos

    Carne, especialmente roja, embutidos, y marisco

    Azúcar blanco

    Sal

    Bebidas alcohólicas

    Café y tabaco

    Beneficios del Apio

    Entre sus propiedades más efectivas tenemos:

    Fibra

    Proteína vegetal

    Antioxidades (flavonoides)

    Vitaminas A, B1, B2, B3, B6, C

    Minerales: potasio, sodio, hierro,  magnesio, fósforo, calcio y selenio

    Aceites esenciales: limoneno y selineno

    El aceite de sus semillas contiene ftálidos, que tienen propiedades anticancerígenas y antiinflamatorias

    ¿Quién tiene más posibilidades de enfermarse de los riñones?

    Las personas que padecen de diabetes, presión arterial alta y enfermedades cardiacas están en riesgo de presentar la enfermedad de los riñones.

    SOBRE EL AUTOR:
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