Navidad: 3 cócteles para brindar en estas fiestas

Es noche buena así que comparte con tu familia de estas ricas recetas.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    Navidad: 3 cócteles para brindar en estas fiestas
    cócteles navideños

    Diciembre es la fecha más esperada del año para muchos porque es el momento ideal para compartir con tus seres queridos. Una época donde se suele celebrar con la familia y amigos disfrutando de una gran variedad de platos y cócteles para el brindis de medianoche.

    Por ello, a pocos días de celebrar Navidad y Año Nuevo, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s, Andy Valderrama, Brand Ambassador de Jägermeister y Karen Álvarez, Brand Ambassador de Flor de Caña, nos enseñan a preparar algunos cócteles desde casa para esta ocasión especial. Estas recetas les darán un sabor especial a estas fiestas.

    1.Artemisa

    wapa.pe
    • 1 ½ oz Jack Daniel's N°7
    • ½ oz Jack Honey
    • ½ oz jarabe de lima
    • ¼ oz absenta de manzana
    • 1 oz de jugo de piña
    • Dash de clara de huevo

    Preparación:

    En primer lugar, dentro de una coctelera colocar el jarabe de lima, absenta de manzana, jugo de piña, el dash de clara de huevo y hielo. Luego, añadir Jack Daniel's N°7 y Jack Honey y agitar fuertemente para que se mezclen todos los elementos. Finalmente, colar la mezcla en un vaso largo con hielo.

    2. Jägermeister Mule

    wapa.pe
    • 5 cda de Jägermeister
    • 2 rodajas de limón
    • 12 cda de Ginger Beer
    • 1 rodaja de pepino
    • Cubos de hielo

    Preparación:

    Primero, machacar las rodajas de limón en el fondo del vaso. Después, añadir cubitos de hielo Jägermeister y ginger beer, en ese orden. Finalmente, agitarlo todo y servirlo junto a dos rodajas de pepino.

    3. Ponche navideño

    wapa.pe
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de agua
    • 2 estrellas de anís
    • 3 vainas de cardamono enteras
    • 4-5 clavos de olor
    • 4-5 pimientas de Jamaica entera
    • 2 oz Flor de Caña 12 años
    • 1 oz Spresso
    • ½ oz sirope simple con especias
    • 1 oz de crema

    Preparación:

    Primero, en una olla poner a hervir 1 taza de azúcar, 1 taza de agua, añadir 2 estrellas de anís, 3 vainas de cardamono enteras, 4-5 clavos de olor y 4-5 pimientas de Jamaica entera. Luego, en un vaso verter el Ron Flor de Caña 12 años, el Spresso, ½ oz del sirope simple con especias y 1 oz de crema. Por último, decorar con malvaviscos, rajas de canela y una estrella de anís.

    SOBRE EL AUTOR:
    Navidad: 3 cócteles para brindar en estas fiestas

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    ;