Tacos de carne molida con papas: empieza el día recargada con esta deliciosa receta
Únete al canal de Whatsapp de WapaLos tacos son uno de los platillos mexicanos más prácticos y deliciosos de preparar. No necesitas ser una experta en la cocina para hacerlos. ¡Nosotras te enseñamos!
(Foto/Pinterest)
Por otro lado, condimentar la carne es un trabajo realmente sencillo, por lo que podrás disfrutar de un delicioso alimento sin tener que dedicar mucho tiempo.
(Foto/VIX)
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar unos deliciosos tacos con carne molida y papas. Atenta y toma nota.
Ingredientes
4 papas, en cubos
3 tomates maduros
1/2 taza de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
Gotitas de salsa Tabasco
Orégano y sal al gusto
1 kilo de carne molida
5 tortillas de maíz
Tiras de lechuga, a gusto
Rodajas de aguacate al, gusto
Preparación
1. Pela las papas, córtalas en cubos y cuécelas en agua con sal. Espesa la salsa en una sartén de 3 a 5 minutos y resérvala. Reserva
2. Sumerge los tomates en agua hierviendo de 1 1/2 a 2 minutos, pélalos y licúalos. Combina los tomates licuados con la cebolla, el ajo, la salsa Tabasco, el orégano y la sal y procésalos para hacer una salsa. Reserva.
3. Dora la carne en otra sartén, sazona con las especias de tu preferencia y agrégale las papas. Revuelve bien para combinar los ingredientes. Añade un poco de la salsa de tomate y revuelve de nuevo.
4. Calienta las tortillas y rellénalas con la preparación de carne con papas.
5. Sirve los tacos con tiras de lechuga, rodajas de aguacate y la salsa restante por encima.
(Receta/quericavida)
4 papas, en cubos
3 tomates maduros
1/2 taza de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
Gotitas de salsa Tabasco
Orégano y sal al gusto
1 kilo de carne molida
5 tortillas de maíz
Tiras de lechuga, a gusto
Rodajas de aguacate al, gusto
1. Pela las papas, córtalas en cubos y cuécelas en agua con sal. Espesa la salsa en una sartén de 3 a 5 minutos y resérvala. Reserva
2. Sumerge los tomates en agua hierviendo de 1 1/2 a 2 minutos, pélalos y licúalos. Combina los tomates licuados con la cebolla, el ajo, la salsa Tabasco, el orégano y la sal y procésalos para hacer una salsa. Reserva.
3. Dora la carne en otra sartén, sazona con las especias de tu preferencia y agrégale las papas. Revuelve bien para combinar los ingredientes. Añade un poco de la salsa de tomate y revuelve de nuevo.
4. Calienta las tortillas y rellénalas con la preparación de carne con papas.
5. Sirve los tacos con tiras de lechuga, rodajas de aguacate y la salsa restante por encima.
(Receta/quericavida)