¡Cocina hacks! 10 trucos esenciales para una cocina fácil

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    ¡Cocina hacks! 10 trucos esenciales para una cocina fácil
    Tips para hacer la vida más sencilla en la cocina y no desistir de aprender.

    A veces cocinar se vuelve un dilema o hasta una pesadilla. Cocinamos y salpicamos el aceite, se derraman las mezclas, los restos de alimentos se quedan y lo peor es que terminamos llorando o derramando más de una lágrima por andar picando cebollas.

    ¿Qué hacer a todo esto? Respirar y leer todo lo que sigue, porque tendrás trucos fáciles que harán que la cocina no sea más una pesadilla sino todo lo contrario.

    Podrás disfrutar de hacerla y ya no andarás repartiendo lágrimas mientras cocinas.

    ¡Lee todo!

    Cocina sin dilemas

    1. No llores con la cebolla

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    Antes de picar la cebolla, déjala en el congelador por 30 minutos. Ten en cuenta que este método solo es bueno si luego vas a freírla o cocerla.

    No deberías usarla para la preparación de ensaladas.

    2. Muffins sin moldes y voilá

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    Si no encuentras o no tienes moldes especiales para muffins o cupcakes, usa papel de pergamino.

    Usando este método tendrás uno muffins con una forma poco estándar pero que lucirán más atractivas que lo usual.

    3. Huevos poché perfectos

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    Rompe los huevos en la sartén como si fueras a freírlos, pero en lugar de aceite vegetal agrega un poco de agua y luego lleva el sartén al fuego.

    Como resultado, obtendrás unos huevos poché de catálogo.

    4. Exprime todo el jugo

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    Si quieres obtener la mayor cantidad posible de jugo de las frutas cítricas, primero enfríalas y luego caliéntalas en el microondas por 15 o 20 segundos.

    Luego exprímelas y notarás cómo sale todo el jugo de las frutas.

    5. No desperdicies queso

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    Si tienes problemas para rallar quesos blandos, un truco excelente es ponerlos en el congelador por 30 minutos.

    El queso endurecido no se pegará en el rallador cuando procedas a utilizarlo.

    Almacena y triunfa

    6. Conserva hierbas para cocinar

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    Si deseas conservar todas las propiedades de tus hierbas congélala en moldes para hielo.

    Tienes como alternativa usar agua o aceite de oliva. Te sorprenderás.

    7. Guarda nueces peladas como una experta

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    Para preservar tus nueces congélalas sin cáscara, así conservarán todas las propiedades beneficiosas, sabor y aroma.

    Echa las nueces peladas en un recipiente hermético, ciérralo bien y ponlo en el congelador.

    Importante: No debes freír previamente las nueces peladas o perderán sus propiedades nutritivas.

    Otra ventaja de este tipo de almacenamiento es que tus nueces no obtendrán el sabor amargo que se forma con el tiempo cuando se almacenan a temperatura ambiente.

    Limpieza con maestría

    8. Ollas nuevas y brillantes

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    Para devolverles la vida y el brillo a las vasijas cromadas como las teteras, lávalas con una fórmula de agua y vinagre.

    Si no tienen ningún elemento eléctrico para lograr un efecto mayor puedes remojar los trastos en la misma solución de vinagre y agua durante toda la noche.

    9. Una tabla impecable

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    Para que elimines el olor y los restos de alimentos de una tabla de madera, frótala con sal gruesa y déjala así por 10 minutos o 15 minutos.

    Después de esto frótala con la mitad de un limón y sécala. Este procedimiento hará que no quede rastro de olores desagradables en tu tabla de madera de picar.

    10. Manos no olorosas

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    Para que tus manos estén libres de un aroma desagradable luego de cocinar con cebolla o ajo, utiliza limón y bicarbonato de sodio.

    Simplemente frótalo en tus manos y luego lávatelas con abundante agua.

    Con estos tips de cocina podrás ser una verdadera ninja en la cocina. Son prácticos consejos para aplicarlos en el día a día para facilitarnos la vida y el estilo de vida que no para. ¡Ponlos a prueba!

    SOBRE EL AUTOR:
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