Aprende a preparar una exquisita pavita al vino tinto

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    Ya llega el fin de semana y para darle un gusto a toda tu familia, sorpréndelos con esta deliciosa e ingeniosa receta de pavita al vino tinto.

    Echa un vistazo a la receta:

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    -Cuatro trozos de guiso de pavita grande sin piel ni hueso-½ cucharadas de ajo molido o picado. Se recomienda el ajo picado en el momento, ya que da un sabor especial a las comidas.-Aceite de oliva al gusto.-Dos tazas de vino tinto. Se sugiere utilizar vino dulce, como el rosé dulce o el borgoña-Dos cebollas medianas picadas en “Brunoise”-Una taza de fondo de caldo de pollo desgrasado

    Preparación

    -Sazonamos la pavita con sal y comino y reservar.

    -Calentamos bien el sartén y agregamos el aceite. Dejamos calentar, doramos los trozos de pavita por ambos lados a fuego alto. Retiramos la carne y la reservamos.

    -En este aceite, ponemos el ajo, la cebolla junto a un poco de comino al gusto. Doramos a fuego medio hasta que la cebolla esté de color transparente. Movemos bien el aderezo, añadimos la mitad del vino junto a sal y pimienta.

    -Una vez que tenemos nuestro aderezo listo, colocamos el resto del vino, movemos un poco para añadir ambos sabores y cuando empiece a hervir, bajamos el fuego, tapamos y cocinamos durante 15 minutos por fuego bajo volteando cada una de las presas por 5 minutos aproximadamente.

    -Cuando hayan pasado los 15 minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

    -Y listo. Ya puedes engreír a tu familia.

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