Giacomo Bocchio: Esta es la FUERTE VERDAD tras sentirme MENOS que Gastón Acurio en la gastronomía
Únete al canal de Whatsapp de WapaGiacomo Bocchio: Esta es la FUERTE VERDAD tras sentirme MENOS que Gastón Acurio en la gastronomía. El actual jurado del exitoso reality 'El Gran Chef', ha generado controversia con una reciente revelación.
En una entrevista, Bocchio admitió que, a pesar de su experiencia y reconocimiento, no se considera al mismo nivel que Gastón Acurio, el chef más célebre de Perú.
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¿Giacomo Bocchio siente que no está al mismo nivel que Gastón Acurio?
Giacomo Bocchio fue entrevistado por el 'Flaco' Granda para su programa de YouTube, donde habló sobre Gastón Acurio y Virgilio Martínez, propietario de Central Restaurante. El jurado elogió a ambos colegas por su estrategia de invitar a periodistas gastronómicos a degustar sus platillos, permitiendo que estos compartan sus experiencias globalmente.
“Él es mayor que yo y sabe más que yo. Es un gran empresario gastronómico. En alguna oportunidad he ido dos o tres veces a conversar con él, le he pedido una cita para hacerle preguntas con relación a temas gastronómicos, cuando tenía 27 años. Es muy buena gente”, señaló Bocchio
Bocchio ha trabajado en prestigiosos restaurantes como La Rosa Náutica, The Ritz-Carlton Naples, El Celler de Can Roca y D.O.M. de Alex Atala. A los 26 años, abrió su propio restaurante, Manifiesto, aunque luego tuvo que cerrarlo. Actualmente, planea abrir su propia escuela de cocina, sigue innovando en su canal de YouTube y es chef instructor calificado por la Academia Culinaria de Francia.
¿Giacomo Bocchio Envía una indirecta a Gastón Acurio?
l chef tacneño contó una anécdota sobre Jacques Benoit, un chef francés que, tras su retiro, se ofreció a enseñar en la escuela de cocina Pachacútec, una iniciativa impulsada por Acurio. Sin embargo, Benoit nunca recibió respuesta a su propuesta.
Bocchio sugirió que la falta de respuesta podría ser atribuida al posible desinterés de Acurio en la presencia de un chef de la vieja escuela, con amplia experiencia y reconocimiento, dentro del panorama culinario peruano. Según Bocchio, la llegada de Benoit pudo haber sido interpretada como una amenaza para la prominencia mediática de otros chefs ya establecidos.