Luis Guadalupe: ¿la Carapulcra y sopa seca del restaurante Cuto16, tiene mal sabor? Comensales responden

Luis Cuto Guadalupe sigue envuelto en la polémica. No obstante, él sigue en modo ‘Shakira’ y su famoso restaurante continúa facturando más que nunca. Por dicha razón Wapa se pregunta ¿Qué tal sabe la carapulcra y sopa seca del restaurante Cuto16? Aquí te lo contestamos 

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    Luis Guadalupe: ¿la Carapulcra y sopa seca del restaurante Cuto16, tiene mal sabor? Comensales responden
    ¿Tiene mal sabor la carapulcra con sopa seca del restaurante de Luis Guadalupe? comensales reaccionan

    Desde hace dos meses aproximadamente, Luis ‘Cuto’ Guadalupe sigue envuelto en la polémica. La infidelidad cometida por su esposa Charlene Castro sigue siendo tema de debate en los programas faranduleros.

    Además, se está ganando el repudio de la opinión pública, gracias a los enfrentamientos que protagoniza con Magaly Medina, y ahora último con el músico Pedro Suárez Vértiz, de quien no aceptó sus consejos y lo tildó de no ser su amigo.  

    Sin embargo, en los negocios, al exfutbolista histórico le va de maravillas. Uno de ellos es su popular restaurante cuto16, cuya famosa carapulcra con sopa seca es muy comentada en las redes sociales. Su precio oscila alrededor de los 40 soles y viene acompañado de un trozo de chancho y una presa de pollo. No obstante, qué tal es dicho plato, ¿tiene mal sabor? ¿Valen realmente su costo? Comensales se confiesan.      

    ¿Qué tal sabe la carapulcra con sopa seca, plato emblema del restaurante Cuto16?

    El restaurante de Luis Cuto Guadalupe se inauguró el 26 de marzo de 2017, en la Perla, Callao. Goza de un buen éxito debido a que el exjugador histórico siempre está presente en su local, gustoso de tomarse fotos con los clientes que se lo solicitan. ¿Pero qué tal sabe el referido potaje? Estos son los comentarios más importantes que se encontró en la página oficial del local.

    • “Yo fui hace un mes y estuvo exquisito. Bajo el ‘cuto’ y se saludó y tomó fotos con todos”
    • “Fui al Cuto16 y la carapulcra con sopa seca es de dioses. Te alcanza hasta para la noche, por eso siempre está lleno”
    • “La fe, señores, qué tal calidad del plato”
    • “Me enamoré de la sopa seca y la carapulcra del cuto”
    • “Con ese sabor, es imposible odiar al cuto”
    • “Vivo a 3 cuadras y veo que cuto tiene muchas más comensales”    

    Definitivamente, los cumplidos en las redes sociales son claras. La gente adora el plato bandera de dicho restaurante y no les importa pagar el precio que sea por degustarlo. Sin embargo, encontramos también algunas críticas por la demora en la atención. No obstante, eso se debería a que el local siempre está repleto, como se observa en las fotos que se comparten en las redes.     

    Plato bandera del restaurante Cuto16: Carapulcra con sopa seca.
    Plato bandera del restaurante Cuto16: Carapulcra con sopa seca.

    ¿Por qué el 'Cuto' Guadalupe vive enfrentado con Pedro Suárez Vértiz?

    El exjugador está ganándose nuevos enemigos, incluso aquellos que solo intentan ayudarlo. El músico Pedro Suárez Vértiz salió en defensa de Magaly Medina y señaló que no debería atacarla, ya que no es culpa de la 'urraca' que su esposa le haya sido infiel.

    Estas palabras del artista no fueron bien recibidas por 'Cuto', quien afirmó que no es su amigo y que los consejos se dan en privado. “Discrepo cuando Pedro señala “No culpes a Magaly” y cuando dice “Cualquier periodista de cualquier parte del mundo, no se callaba esa primicia”. Sería conveniente que Pedro sepa diferenciar lo que es noticia y lo que es un acto contra la ley”, de esta manera se hizo sentir el exfutbolista.

    Aquí no se trata ni de mensajeros ni de Magaly. Se trata de que ya es tiempo en nuestro país que se respete los derechos de las personas. Ojalá eso lo entienda Pedro y más bien le dé ese consejo a su amiga Magaly”, finalizó Luis Guadalupe

    SOBRE EL AUTOR:
    Luis Guadalupe: ¿la Carapulcra y sopa seca del restaurante Cuto16, tiene mal sabor? Comensales responden

    Periodista especializado en espectáculos nacional e internacional. Bachiller en Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactora en Wapa. Interesado en temas relacionados con farándula y celebridades.

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