Cócteles a base de remedios mexicanos, hechos por la mejor chef del mundo
Únete al canal de Whatsapp de WapaLa joven mexicana Daniela Soto-Innes acaba de ser galardonada como la mejor chef del mundo por la lista The World’s 50 Best Restaurants 2019. La jovencita de solo 28 años se llevó el premio en la categoría de la mejor chef femenina del mundo.
Un orgullo muy grande para todos los mexicanos y latinoamericanos. A continuación, nosotros te presentaremos 3 recetas de cócteles de Daniel, hechas a base de remedios mexicanos de su abuela.
1.Vinagre de sidra de manzana y tónico de hibisco
Ingredientes:
-½ cucharadita de vinagre de manzana-1 cucharada de hibisco entero seco-¼ cucharadita de miel cruda-1 pizca de canela molida
Preparación
-En un vaso o taza resistente al calor, debemos combinar el vinagre de manzana y el hibisco. Vertimos 1 taza de agua hervida por encima. Mezclamos la miel con la canela.
Café verde con aceite de coco
Ingredientes:
-1 cucharadita de café verde molido-½ cucharadita de aceite de coco virgen
Preparación
-En un vaso o taza resistente al calor, añadimos los granos de café verde molido. Vertemos una taza de agua hervida por encima. Dejamos reposar por 15 minutos. Movemos con el aceite de coco (El café debe derretirse).
Verbena de limón y coco agua tónica
Ingredientes
-1 cucharadita de verbena fresca de limón-1 taza de agua de coco
Preparación
En un vaso o una taza combinamos todos los ingredientes y dejamos reposar durante toda la noche.
¿Te animas a hacer estas recetas de cocteles wapa? ¡Sorprende a tu familia!