Chilcano de maracuyá: ponle pisco a tu sábado con esta sencilla receta
Únete al canal de Whatsapp de Wapa¿Hace cuánto que no ves a tus amigas? Hoy es el sábado perfecto para concretar esa cita pendiente con tus compañeras de vida y nada mejor que un chilcano de maracuyá para acompañar tu charla.
Convierte esa reunión en un encuentro especial con esta contundente bebida a base de pisco peruano. En las siguientes líneas te vamos a enseñar cómo preparar un increíble chilcano de maracuyá para que compartas de una linda tarde con tus buenas amigas. Atenta y toma nota.
Ingredientes para el chilcano de maracuyá
(para 1 porción)
2 onzas (5 cucharadas) de pisco peruano quebranta o acholado
2 onzas (4 cucharadas) de jugo de maracuyá
1/2 cucharadita de jarabe de goma
3 gotas de amargo de angostura
Ginger
Limones cortados en rodajas
5 cubos de hielo
¿Cómo preparar chilcano de maracuyá?
Lo primero que vamos a hacer es enfriar el vaso donde se preparará y servirá el chilcano (refrigerar).
A continuación colocar en el vaso, el hielo, el pisco quebranta o acholado, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, y las gotas de amargo de angostura.
Remueve la combinación y añade como decoración unas rodajas de limón.
¡Listo! Sirve de inmediato y disfruta. ¿Qué esperas?
(Receta/Maracuya.info)