2 deliciosos tragos a base de pisco para ver el partido Perú vs Chile
Únete al canal de Whatsapp de WapaPerú está en las semifinales de la Copa América 2019, y la emoción nos embarga. Por ello, para disfrutar del partido del seleccionado nacional vs. la selección chilena, a las 7:30 de la noche, una receta de pisco peruano no puede faltar.
El pisco es peruano y hoy tenemos que hacerlo presente al apoyar a nuestra selección. Por ello, en las siguientes líneas te dejamos 2 recetas de trago a base de esta bebida para disfrutar con todos amigos y familia. ¡Delicioso, rápido y económico!
Cóctel de pisco y aguaymanto
Ingredientes
3 onzas de pisco.
3 onzas de zumo de aguaymanto.
½ onza de limón.
1 onza de clara de huevo.
5 cubos de hielo.
2 gotas de amargo de angostura.
Preparación
Agregar los cubos de hielo y el aguaymanto en la batidora, licuar hasta triturar todo el hielo. Luego, agregar el pisco, el limón y el jarabe de goma. Añadir finalmente la clara del huevo y batir hasta formar espuma. Finalmente, servir en un vaso corto y decorar con amargo de angostura.
Cóctel de pisco y fresas
Ingredientes
1/2 kilo de fresas limpias
2 tazas de pisco
1/2 taza de azúcar
1 clara de huevo
Zumo de un limón
1 taza de hielo
Preparación
Para iniciar, licuar las fresas, el hielo, el pisco y el zumo de limón. Luego, añadir la azúcar y la clara de huevo y licuar una vez más. Servir el cóctel y adornar con fresas. Recuerda que, si lo desea más suave añadir agua.
Sin duda fácil de preparar y deliciosos. Hoy más que nunca se celebra este evento deportivo acompañado con deliciosas recetas a base de pisco peruano. ¡Celébralo, Perú!
(Receta compartida del portal Libro de recetas)